AVISO LEGAL

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

ARTIAMANO EUROPE SL

   POLO STREET E Peyrolón 14-4p

  46021 Valencia (Espanha)

CIF B98636764

9795 folha de tomada 1 folha inscrp 170 159 583 registo V-comércio de Valência

 

 

Informa os utilizadores do site da sua política de proteção de dados pessoais.

O uso do site www.truffeterra.com e qualquer um dos serviços incorporados implica a plena aceitação das condições estabelecidas na política de privacidade definidas a seguir:

 

1. A coleta de dados.

Dando cumprimento ala Ley15 / 1999 de 13 de Dezembro, relativa à protecção de dados pessoais, informa que os dados pessoais solicitados em nossos formulários serão incluídos num ficheiro de dados pessoais cujo proprietário é responsável e ARTIAMANO EUROPA SL . Além disso, quando o preenchimento de todos os formulários com dados pessoais solicitados e aceitar o seu envio, autoriza expressamente ARTIAMANO EUROPA SL. tratar ou incorporar no ficheiro automatizado propriedade as informações pessoais fornecidas nessa forma, bem como todos os dados gerados no âmbito da sua participação ou uso de vários produtos ou serviços oferecidos neste site.

A menos que especificamente indicado de outra forma, deve ser considerado necessário para preencher todos os campos em cada formulário para o qual é usuário deve preencher os formulários com os dados verdadeiros, precisos, completos e atualizados. O usuário é o único e indiretamente responsável por qualquer perda ou dano, direto, causou a ARTIAMANO EUROPA SL ou qualquer terceiro devido ao preenchimento de formulários com falsas, imprecisas, incompletas ou desatualizadas ou de dados com dados de terceiros.

Através das diferentes áreas que fazem parte deste site, os usuários podem obter informações, consultar e participar em todas as atividades educacionais e institucionais ARTIAMANO EUROPA SL oferece através do seu site.

2. Objetivos do tratamento.

Os dados fornecidos nunca serão usados ​​para um fim diferente daquele para o qual foram atribuídos, e será imediatamente cancelada quando não mais necessários para o efeito, a menos que a lei disponha em contrário.

Quando o interessado envia dados pessoais e endereço de e-mail para ARTIAMANO EUROPA SL expressamente autorizar a sua utilização para fins de comunicações periódicas, de forma explícita, incluindo aqueles feitos via e-mail.

Para além do referido, a recolha e tratamento de dados pessoais fornecidos também como objectivo a gestão administrativa, fornecer informações sobre nossos produtos e serviços e para o desenvolvimento da relação contratual entre o requerente e ARTIAMANO EUROPA SL

3. Segurança.

Todas as informações sobre os dados pessoais recebidos por ARTIAMANO EUROPA SL, é tratado com a máxima confidencialidade, e só são aplicáveis ​​às comunicações rigorosos necessários para a prestação do serviço em causa em cada caso, bem como comunicações e alienações autorizadas o usuário através desta política de privacidade.

Além disso, ARTIAMANO EUROPE SL adoptou os níveis de protecção de dados pessoais legalmente exigíveis de segurança e instalou os meios e medidas técnicas ao seu alcance para evitar a perda, mau uso, alteração e acesso não autorizado a dados fornecida pessoal.

O usuário tem o direito de acessar informações que dizem respeito coletados arquivos ARTIAMANO EUROPA SL, corrigi-lo se errônea, cancelar ou opor ao seu tratamento através do endereço de e-mail info@truffeterra.com ou por comunicação escrita e assinado (cópia em anexo do ID) dirigida ao gerenciador de arquivos, de ARTIAMANO EUROPA SL, com sede na POLO rua e Peyrolón 14-4p

4. Transferência de dados.

Você concorda que seus dados podem ser transferidos exclusivamente para os fins descritos acima, entidades / empresas ARTIAMANO EUROPA SL ,, de aceitação do usuário que os seus dados podem ser processados ​​ou transferidos na forma prescrita neste parágrafo é sempre caráter revogável, sem efeitos retroactivos, em conformidade com o disposto nos artigos 6 e 11 da lei 15/1999 de 13 de Dezembro.


5. Política de Cookies.

a) Uso de Cookies pela web www.truffeterra.com
b) Tipo, finalidade e funcionamento de Cookies
c) como desativar os cookies nos principais navegadores
d) O que acontece se os cookies estão desativados


a) Uso de Cookies e Web Bugs www.truffeterra.com da Web:

O Web www.truffeterra.com usa cookies e outros mecanismos semelhantes (doravante cookies). Cookies são arquivos enviados para um navegador por um servidor web para gravar as atividades do usuário em um site específico ou todos os sites, aplicações e / ou serviços da Web www.truffeterra.com (doravante, os Serviços) . O objetivo principal dos cookies é fornecer ao usuário um acesso mais rápido aos serviços selecionados. Além disso, Cookies personalizar os serviços oferecidos pelo www.truffeterra.com Web, facilitando e dando a cada informações do usuário que é de interesse ou que possam ser de interesse, a atenção para o uso dos Serviços.
Os Web usam www.truffeterra.com cookies para personalizar e facilitar a navegação do usuário. Os cookies associam-se unicamente com um usuário anônimo e seu computador e não proporcionam referências que permitam aos dados pessoais do usuário. O usuário pode configurar seu navegador para notificá e rejeitar a instalação de cookies enviados pelo www.truffeterra.com Web, sem afetar a capacidade do usuário para acessar o conteúdo. No entanto, nota-se a ela que, em qualquer caso, o desempenho da página da Web pode diminuir.
Usuários registrados que se inscreverem ou que tenham acessado, irá beneficiar de serviços mais personalizados orientados para o seu perfil, graças à combinação de dados armazenados nos cookies com dados pessoais utilizados no momento da inscrição. Tais usuários autorizar expressamente a utilização dessas informações para os fins indicados, sem prejuízo do seu direito de recusar ou desabilitar o uso de cookies.


b) Tipo, finalidade e funcionamento dos Cookies:

Cookies, dependendo da sua estadia, pode ser dividido em cookies de sessão ou permanente. O primeiro expirar quando o usuário fecha o navegador. A segunda função expiram quando a finalidade para a qual eles servem (por exemplo, para manter o usuário identificado no Serviços www.truffeterra.com) ou quando excluídos manualmente for atendida.
Além disso, dependendo de sua finalidade, os cookies podem ser classificados como segue:
BISCOITOS DE DESEMPENHO: Este tipo de cookie lembra suas preferências para as ferramentas encontradas no Services, assim você não precisará reconfigurar o serviço cada vez que você visita. Por exemplo, neste tipo incluem:
Os objetos armazenados no "carrinho de compras" nos serviços de e-commerce.

BISCOITOS GEO-LOCALIZAÇÃO: Esses cookies são usados ​​para determinar qual país é quando um serviço é solicitado. Este cookie é completamente anônima e só é usado para ajudar a orientar o conteúdo de sua localização.
BISCOITOS DE REGISTO: Bolinhos de registro são gerados quando o usuário estiver registado ou, posteriormente, abriu a sua sessão, e são usados ​​para identificar os serviços com os seguintes objetivos:
Mantendo o usuário identificado de modo que se você fechar um serviço, o navegador ou o computador e em outro momento ou outro dia reentra no Serviço, continuará identificado, facilitando assim a sua navegação sem ter que se identificar. Esta funcionalidade pode ser eliminado se o usuário pressiona a função de "logout", de modo que este cookie é apagado e a próxima vez que você entrar o utilizador do serviço será registrada para ser identificicado.
Além disso, alguns serviços podem utilizar conectores com as redes sociais como o Facebook ou Twitter. Quando o usuário é registrado em um serviço com um credenciais de rede social, o capacita a rede social para manter um cookie persistente que se lembra de sua identidade e garante o acesso aos Serviços até que expire. O usuário pode excluir este cookie e revogar o acesso a serviços de redes sociais, actualizando as suas preferências na rede social específica.

BISCOITOS DE ANÁLISE: Cada vez que um usuário visita um serviço, uma ferramenta de um fornecedor externo (Omniture, Netscope, Comscore e similares podem ser adicionados a esta lista se eles variam em relação ao atual) gera um biscoito analítica na computador do usuário. Esse cookie é gerado apenas na visita, será em futuras visitas a www.truffeterra.com Serviços de identificar os visitantes anónimos. Os principais objectivos são: Permitir anónimo identificar barqueiros usuários através do "Cookie" (identifica navegadores e dispositivos, e não pessoas) e, portanto, a contagem aproximada o número de visitantes e sua tendência ao longo do tempo.
Anonimamente identificar o conteúdo mais visitado e, portanto, mais atraente para os usuários quanto a saber se o usuário está acessando é novo ou repetir visitar.

Importante: A menos que o usuário decide se inscrever para um serviço de www.truffeterra.com, o "Cookie" nunca associado com qualquer dado pessoal que possa identificá-lo. Esses cookies só serão utilizadas para fins estatísticos para ajudar a otimizar a experiência do usuário no site.
Mais informações sobre a política de privacidade dessas ferramentas:
Omniture: www.omniture.com/es/privacy;
Comscore: www.comscore.com/esl/About_comScore/Privacy_Policy;
Netscope: www.net-scope.com/oursolutions/oursolutions.aspx.


c) Como desativar os cookies e Web bugs nos principais browsers:

Geralmente é possível parar de aceitar cookies do navegador, ou parar de aceitar cookies de um determinado serviço.
Todos os navegadores modernos permitem que você altere as configurações de cookies. Essas configurações normalmente encontrado nas "opções" ou no menu "Preferências" do seu navegador. Você também pode configurar seu navegador ou gerenciador de e-mail e instalar add-ons gratuitos para prevenir Web Bugs são baixados quando você abre um e-mail.
O Web User www.truffeterra.com fornecer orientações sobre as etapas para acessar o menu de configuração de cookies e, se for caso disso, a navegação privada em cada um dos principais navegadores:

Internet Explorer: Ferramentas -> Opções da Internet -> Privacidade -> Configurações.
Para mais informações, consulte o suporte Microsoft ou do navegador Ajuda.
Firefox: Ferramentas -> Opções -> Privacidade -> História -> Configurações personalizadas.
Para mais informações, consultar o suporte Mozilla ou do navegador Ajuda.
Chrome: Configurações -> Mostrar opções avançadas -> Privacidade -> Configurações de conteúdo.
Para mais informações, pode consultar o suporte do Google ou do navegador Ajuda.
Safari: Preferências -> Segurança.
Para mais informações, consultar o suporte da Apple ou do navegador Ajuda.

d) O que acontece se os cookies estão desativados:

Algumas características dos Serviços são desativados, por exemplo, permanecem identificados, manter compras no "carrinho de compras" em um serviço de e-commerce, receber informações de sua localização.


Atualizações e mudanças na política de privacidade / Cookies:

A Web of www.truffeterra.com pode modificar os cookies política com base em leis, requisitos regulamentares, ou a fim de adaptar a política com as instruções emitidas pela Agência de Protecção de Dados espanhola, portanto, os usuários são aconselhados que visitam regularmente.
Quando as mudanças significativas nesta Política de cookies, os usuários serão transmitidas quer através da web ou através de e-mail para usuários registrados.


6. Mudanças nesta política de privacidade.

 ARTIAMANO EUROPA SL, reserva-se o direito de modificar sua política de protecção de dados de acordo com seus critérios, ou por causa da legislação, jurisprudência ou prática de negócios. Se ARTIAMANO EUROPA SL, introduz uma modificação, o novo texto será publicado nesta página (site), onde você pode estar ciente da política de protecção de dados. Em qualquer caso, a relação com os usuários será regida pelas regras estabelecidas no momento exato quando você acessar o site.

Os usuários do nosso site estão cientes de tudo o exposto, e aceitá-lo voluntariamente.

Se você tiver quaisquer comentários ou sugestões, escreva para info@truffeterra.com